sábado, 14 de julio de 2012

arroz con leche, coco y pasas

Receta para microondas

ingredientes:

- 1 1/2 taza de arroz
- 2 1/2 tazas de agua
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada
- 150gr. de pasas
- 150gr. de coco rallado
- clavo de olor (3), raja canela, 1ch. vainilla y càscara de naranja

preparación:

En un recipiente con tapa* colocar el arroz, agua, canela, clavo de olor y cáscara de naranja, 14 min al microondas.
Sacar la càscara de naranja, canela y clavo de olor.
Luego agregar la leche evaporada, condensada, el coco, pasas y la vainilla y llevar al micro por 4 min.
Espolvorear con canela molida.

*pirex resistente al calor. Tiene que cubrir 2/3 partes del envase, para evitar derrames.

No hay comentarios:

Publicar un comentario