martes, 17 de julio de 2012

pie de crema

ingredientes:
BASE:

  • 2 Tazas de galleta de vainilla molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
RELLENO:
  • 1 paquete de queso crema (x227gr)
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de chocolate para taza rallado

Preparación:
-  Poner todos los ingredientes de la base en el molde, mezclar bien y forrarlo presionando con la ayuda de una cuchara.  Llevar a horno de 300°F (150°C) por 10 min.
-  Aparte, licuar el queso crema con la leche condensada y el jugo de limón.  Verter esta preparación sobre la base del pie y llevar a refrigerar durante 2 horas.
-  Retirar y decorar con el chocolate rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario