domingo, 29 de julio de 2012

keke de zanahoria y ajonjolí


Ingredientes:

-          1 ½  Tz. De harina preparada
-          1 ½ chta. Polvo de hornear
-          1 ½  chta. Canela
-          1/2chta. Sal
-          2 huevos
-          1 chta. vainilla
-          1 ½ Tz. Zanahoria rallada
-          1 Tz. Aceite
-          ¾  Tz. Azúcar
-          1 Tz. De ajonjolí

Horno 350° F.  Engrasar molde 9”x5”x3”

Preparación:

Cernir harina, polvo de hornear, sal y canela.
Poner el ajonjolí y mezclar ingredientes secos.
Poner huevos, azúcar, aceite y vainilla y mezclar hasta que esté bien batido.
Agregar la zanahoria, vaciar sobre los ingredientes secos y mezclar sólo hasta que se humedezcan.
Vaciar en molde enharinado y enmantequillado por 1 hora.
Enfriar 5 min. En el molde y luego voltearlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario