Ingredientes:
-
1 ½
Tz. De harina preparada
-
1 ½ chta. Polvo de hornear
-
1 ½
chta. Canela
-
1/2chta. Sal
-
2 huevos
-
1 chta. vainilla
-
1 ½ Tz. Zanahoria rallada
-
1 Tz. Aceite
-
¾
Tz. Azúcar
-
1 Tz. De ajonjolí
Horno 350°
F. Engrasar molde 9”x5”x3”
Preparación:
Cernir harina,
polvo de hornear, sal y canela.
Poner el ajonjolí
y mezclar ingredientes secos.
Poner huevos,
azúcar, aceite y vainilla y mezclar hasta que esté bien batido.
Agregar la
zanahoria, vaciar sobre los ingredientes secos y mezclar sólo hasta que se
humedezcan.
Vaciar en molde
enharinado y enmantequillado por 1 hora.
Enfriar 5 min.
En el molde y luego voltearlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario