miércoles, 11 de julio de 2012

comidas y refrigerios saludables para preescolares

He aquí algunas ideas prácticas:

Hojuelas de maíz (bajo en azúcar) con  leche o yogurt
Yogurt con trozos de fruta fresca
Puré de manzana
Compota de guindones y pasas
Arroz con leche y pasas
Leche asada
Pan con atún y mayonesa
Sándwich de pollo, apio y mayonesa
Pan con palta
Una rebanada de queso cortado en cuadritos
Jamón en cubos
Muffin
Keke de avena
Pan con mantequilla de maní
Galletas de avena con maca
Huevos revueltos
Avena con frutas (manzana, pera, carambola o piña)
Keke de zanahoria
Pan de plátano
Mazamorras
Fruta en trozos (papaya, sandia, melón, pera, manzana, kiwi, plátano, mandarina, granadilla, uvas)
Avena con leche
Crema de verduras
Macarrones con queso
Fideos con salsa verde (de albahaca y espinaca )
Frejoles licuados con arroz
Brócoli con pollo y mayonesa
Pan con mermelada de higo, sauco o fresas
3 huevos duros de codorniz
frejol colado

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